Informativa sulla privacy

Note sulla protezione dei dati

CLEANTEC igiene technology gmbh ("CLEANTEC") protegge i dati personali degli utenti del proprio sito web ai sensi www.cleantec.eu ("Sito Web") con grande cura. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali forniti esclusivamente in conformità con le normative sulla protezione dei dati applicabili. Le seguenti informazioni ti informano su quali dati personali vengono raccolti durante l'utilizzo del sito Web, come, per quale scopo, dove e da chi vengono elaborati e utilizzati. Qui puoi anche scoprire come visualizzare i dati personali memorizzati e cancellarli.

Queste note sulla protezione dei dati non si applicano al trattamento dei dati personali quando si utilizzano siti Web di terzi su Internet a cui è possibile accedere tramite collegamenti ipertestuali sul sito Web CLEANTEC.

Leggi applicabili

CLEANTEC raccoglie, elabora e utilizza i dati personali in base alle pertinenti norme sulla protezione dei dati della Repubblica Federale Tedesca, in particolare secondo le disposizioni della Legge federale sulla protezione dei dati (BDSG).

Raccolta dati

Puoi visitare il sito in qualsiasi momento senza fornire alcuna informazione su di te. Sei quindi libero di decidere in qualsiasi momento se fornirci i tuoi dati personali.

Tuttavia, se si utilizzano le opzioni offerte sul sito Web per richiedere informazioni, contattare CLEANTEC, partecipare a concorsi o sondaggi o registrare la garanzia di 5 anni o effettuare ordini nel webshop CLEANTEC, è necessario fornire i dati personali . Questi dati sono il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo (via, numero civico, città, paese), il tuo numero di telefono e il tuo indirizzo e-mail. Con tutti questi. I dati sono i cosiddetti dati di inventario del rapporto giuridico che si è instaurato. Se utilizzi le opzioni sopra descritte, i dati personali verranno salvati insieme all'indirizzo IP a te assegnato, al tipo di browser e al tempo di accesso. Raccogliamo, utilizziamo ed elaboriamo i tuoi dati personali solo se hai dato il tuo consenso esplicito.

Utilizzo dei dati

I dati personali forniti verranno elaborati e archiviati da noi solo per lo scopo per il quale ciò è necessario per l'esecuzione di richieste di ordini e servizi. Nel caso di processi di ordine, i dati vengono utilizzati per garantire la corretta consegna della spedizione e, nel caso in cui i singoli articoli non siano disponibili, la possibilità di contattarci per iscritto e / o telefonicamente per informazioni sulla situazione di consegna e sui processi di inoltro. Nel caso di richieste di servizi e registrazioni di garanzie, i tuoi dati vengono utilizzati per consentirci di rispondere meglio e più rapidamente alla tua richiesta se inizi il contatto. Inoltre, sarai contattato per informazioni, prodotti e servizi attuali da CLEANTEC solo se hai espressamente acconsentito a ricevere le informazioni menzionate in anticipo (vedi voce "Newsletter" nell'area membri "account cliente" registrato).

I dati personali salvati verranno cancellati da CLEANTEC se CLEANTEC non ha più bisogno dei dati per gli scopi per i quali i dati sono stati salvati o se si desidera che vengano cancellati. Invece della cancellazione, i dati vengono bloccati nei casi previsti dalla legge (periodi di conservazione, legittimi interessi dell'interessato, esclusione della cancellazione dovuta al tipo di conservazione).

Se ci fornisci dati personali come parte di un sondaggio, i tuoi dati saranno resi anonimi da noi prima della valutazione. CLEANTEC valuterà le tue informazioni per l'analisi delle abitudini di consumo, nonché per registrare tendenze e punti focali di sviluppo del mercato. Abbiamo bisogno di queste informazioni per prendere decisioni aziendali migliori e migliorare le nostre prestazioni.

Per creare un profilo cliente, per fornire informazioni su altri prodotti o servizi che potrebbero interessarti nel contesto del marketing o per inviare la nostra newsletter via e-mail, verrà utilizzato solo se hai dato il tuo consenso. Lo scopo, l'ambito e la durata dell'utilizzo e la cancellazione dei dati raccolti e archiviati sono voi stessi.

Le terze parti non hanno accesso ai tuoi dati personali a meno che non agiscano come cosiddetti responsabili del trattamento dei dati per CLEANTEC nell'ambito dell'elaborazione degli ordini del negozio online. Inoltre, non divulgheremo il tuo nome, indirizzo email o altre informazioni di contatto a nessuno. Ciò avviene solo se in precedenza hai espressamente dato il tuo consenso.

banco informazioni

Secondo la legge federale sulla protezione dei dati, hai il diritto di ricevere informazioni sui dati memorizzati su di te e sullo scopo della memorizzazione di questi dati in qualsiasi momento. Si prega di inviare una richiesta a webmaster@cleantec.eu

Revoca del tuo consenso

Qualsiasi consenso che hai dato per memorizzare, utilizzare, elaborare e trasmettere i tuoi dati personali da CLEANTEC può essere revocato in qualsiasi momento. Tutto quello che devi fare è inviare un messaggio per lettera al responsabile della protezione dei dati di CLEANTEC GmbH, Sig.ra Margret HUBER, Maximilianstrasse 13, 80539 Monaco, Germania, un'e-mail a datenschutz@cleantec.eu oppure devi regolare tu stesso le impostazioni del tuo account sul sito web. Qualsiasi informazione personale verrà eliminata dal database tramite questo processo, a meno che disposizioni legali obbligatorie impediscano la cancellazione. In questo caso i dati personali verranno bloccati.

Biscotti

CLEANTEC utilizza i cookie per rendere il sito più facile da usare. I cookie sono piccole informazioni che vengono memorizzate dal tuo browser sul disco rigido del tuo computer e sono utili per l'utilizzo del nostro sito web. Nessun dato personale viene raccolto, salvato o confrontato in relazione all'uso dei cookie.

Utilizziamo i cookie solo per motivi pratici e non memorizziamo alcuna informazione riservata in essi. I cookie vengono generati automaticamente dall'ambiente del server web. Puoi rimuovere i cookie memorizzati sul tuo PC in qualsiasi momento eliminando i file temporanei di Internet (barra del browser Extra-Opzioni Internet).

Fare clic qui per informazioni sulla Cookie Policy di CLEANTEC.

La sicurezza dei dati

Il sito web è dotato di meccanismi di sicurezza per proteggere le informazioni che gestiamo da perdita, uso improprio e alterazione.

CLEANTEC ha nominato internamente un responsabile della protezione dei dati.

statistiche di Google

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare il tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Se l'anonimizzazione IP è attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire all'operatore del sito Web altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet, che il browser trasmette come parte di Google Analytics L'indirizzo IP non viene unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro piena estensione. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di trattare questi dati scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installa: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Ulteriori informazioni su Google Analytics e sulla protezione dei dati sono disponibili all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de o sotto http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html a disposizione. Sul nostro sito web, Google Analytics è stato ampliato per includere il codice "gat._anonymizeIp ();" in modo che il tuo indirizzo IP venga registrato solo in forma anonima.

Fare clic qui per informazioni sulla Cookie Policy di CLEANTEC.

Ente responsabile

CLEANTEC è responsabile della raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati inseriti nel sito web.

Contatto

In caso di domande sulle nostre informazioni sulla protezione dei dati o sulle caratteristiche tecniche di questo sito Web, contattare: Datenschutz@cleantec.eu

Italian