Protection des données

Remarques sur la protection des données

CLEANTEC Hygiene Technology GmbH ("CLEANTEC") protège les données personnelles des utilisateurs de son site Web sous www.cleantec.eu ("Site Web") avec le plus grand soin. Nous collectons, traitons et utilisons les données personnelles que vous fournissez exclusivement conformément aux réglementations applicables en matière de protection des données. Les informations suivantes vous informent sur les données personnelles collectées lors de l'utilisation du site Web, comment, dans quel but, où et par qui elles sont traitées et utilisées. Vous pouvez également découvrir ici comment afficher les données personnelles stockées et les faire supprimer.

Ces remarques sur la protection des données ne s'appliquent pas au traitement des données personnelles lors de l'utilisation de sites Web tiers sur Internet auxquels vous pouvez accéder via des hyperliens sur le site Web de CLEANTEC.

Lois applicables

CLEANTEC collecte, traite et utilise les données personnelles conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données de la République fédérale d'Allemagne, en particulier conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG).

Collecte de données

Vous pouvez visiter le site Web à tout moment sans fournir aucune information vous concernant. Vous êtes donc libre de décider à tout moment si vous souhaitez nous fournir vos données personnelles.

Cependant, si vous utilisez les options proposées sur le site Web pour demander des informations, contacter CLEANTEC, participer à des concours ou des sondages, ou enregistrer la garantie de 5 ans ou passer des commandes dans la boutique en ligne CLEANTEC, vous devez fournir des données personnelles . Ces données sont vos nom et prénom, votre adresse (rue, numéro de maison, ville, pays), votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail. Avec tout cela. Les données sont ce que l'on appelle les données d'inventaire de la relation juridique qui s'est établie. Si vous utilisez les options décrites ci-dessus, les données personnelles seront enregistrées avec l'adresse IP qui vous a été attribuée, votre type de navigateur et votre temps d'accès. Nous collectons, utilisons et traitons vos données personnelles uniquement si vous avez donné votre consentement exprès.

Utilisation des données

Les données personnelles que vous fournissez ne seront traitées et stockées par nous que dans le but pour lequel cela est nécessaire pour l'exécution des demandes de commande et de service. Dans le cas des processus de commande, les données sont utilisées pour assurer la livraison correcte de l'envoi et, en cas d'indisponibilité d'articles individuels, la possibilité de nous contacter par écrit et / ou par téléphone pour obtenir des informations sur la situation de livraison et les processus d'expédition. Dans le cas de demandes de services et d'enregistrements de garantie, vos données sont utilisées pour nous permettre de répondre mieux et plus rapidement à votre demande si vous initiez le contact. De plus, vous ne serez contacté au sujet des informations, produits et services actuels de CLEANTEC que si vous avez expressément consenti à recevoir les informations mentionnées au préalable (voir rubrique «Newsletter» dans l'espace membre «compte client» enregistré).

Les données personnelles enregistrées seront supprimées par CLEANTEC si CLEANTEC n'a plus besoin des données aux fins pour lesquelles les données ont été enregistrées ou si vous souhaitez les faire supprimer. Au lieu de la suppression, les données sont bloquées dans les cas prévus par la loi (délais de conservation, intérêts légitimes de la personne concernée, exclusion de suppression en raison du type de stockage).

Si vous nous fournissez des données personnelles dans le cadre d'une enquête, vos coordonnées seront anonymisées par nous avant l'évaluation. CLEANTEC évaluera vos informations pour l'analyse des habitudes de consommation, ainsi que les tendances d'enregistrement et les points focaux du développement du marché. Nous avons besoin de ces informations pour prendre de meilleures décisions commerciales et améliorer nos performances.

Pour créer un profil client, pour fournir des informations sur d'autres produits ou services susceptibles de vous intéresser dans le cadre du marketing ou pour envoyer notre newsletter par e-mail, il ne sera utilisé que si vous avez donné votre consentement. Vous déterminez vous-même l'objectif, la portée et la durée de l'utilisation et la suppression des données collectées et stockées.

Les tiers n'ont pas accès à vos données personnelles sauf s'ils agissent en tant que soi-disant processeurs de données pour CLEANTEC dans le cadre du traitement des commandes de la boutique en ligne. En outre, nous ne divulguerons votre nom, votre adresse e-mail ou d'autres informations de contact à personne. Cela n'a lieu que si vous y avez expressément consenti au préalable.

bureau d'information

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous avez le droit de recevoir à tout moment des informations sur les données stockées à votre sujet et sur la finalité du stockage de ces données. Veuillez envoyer une demande à webmaster@cleantec.eu

Révocation de votre consentement

Tout consentement que vous avez donné pour stocker, utiliser, traiter et transmettre vos données personnelles par CLEANTEC peut être révoqué à tout moment. Tout ce que vous avez à faire est d'envoyer un message par courrier au délégué à la protection des données de CLEANTEC GmbH, Mme Margret HUBER, Maximilianstrasse 13, 80539 Munich, Allemagne, un e-mail à datenschutz@cleantec.eu ou vous devez ajuster vous-même les paramètres de votre compte sur le site Web. Toutes les informations personnelles seront supprimées de la base de données par ce processus, à moins que des réglementations légales obligatoires n'empêchent la suppression. Dans ce cas, les données personnelles seront bloquées.

Biscuits

CLEANTEC utilise des cookies pour faciliter l'utilisation du site Web. Les cookies sont de petits éléments d'information qui sont stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur et sont utiles pour utiliser notre site Web. Aucune donnée personnelle n'est collectée, enregistrée ou comparée dans le cadre de l'utilisation de cookies.

Nous n'utilisons les cookies que pour des raisons pratiques et n'y stockons aucune information confidentielle. Les cookies sont générés automatiquement par l'environnement du serveur Web. Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies stockés sur votre PC en supprimant les fichiers Internet temporaires (barre de navigation Options Extras-Internet).

Cliquez ici pour obtenir des informations sur la politique des cookies de CLEANTEC.

Sécurité des données

Le site Web est équipé de mécanismes de sécurité pour protéger les informations que nous gérons contre la perte, l'utilisation abusive et l'altération.

CLEANTEC a désigné un délégué à la protection des données en interne.

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. L'adresse IP complète n'est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie que dans des cas exceptionnels. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir à l'exploitant du site Web d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet, que votre navigateur transmet dans le cadre de Google Analytics L'adresse IP n'est pas fusionnée avec d'autres données Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et installez: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Vous trouverez de plus amples informations sur Google Analytics et la protection des données sur http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ou sous http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html à l'élimination. Sur notre site Web, Google Analytics a été étendu pour inclure le code "gat._anonymizeIp ();" afin que votre adresse IP ne soit enregistrée que sous forme anonyme.

Cliquez ici pour obtenir des informations sur la politique des cookies de CLEANTEC.

Organisme responsable

CLEANTEC est responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données saisies sur le site.

Contact

Si vous avez des questions concernant nos informations sur la protection des données ou les caractéristiques techniques de ce site Web, veuillez contacter: Datenschutz@cleantec.eu

French